La pancetta di agnello ripiena. La ricetta

La pancetta di agnello ripiena. La ricetta

Aprile 24, 2023 Off Di Redazione

Oggi vi proponiamo la ricetta di un’autentica bontà, presenza quasi imprescindibile sulle nostre tavole: la pancetta di agnello ripiena.

Per prepararla ci servono: una pancetta d’agnello, 3 uova, pecorino grattugiato, aglio, prezzemolo, sale, pepe, basilico, cipolla, 500 grammi di salsa, olio extravergine d’oliva, vino bianco.

Come prima azione, bisogna prendere la pancetta e praticare un taglio in modo tale da generare una specie di tasca.

Prendere le uova e sbatterle insieme al pecorino, sale, pepe, aglio. Si creerà il composto da inserire all’interno della pancetta. Una volta riempita la pancetta, si procede alla chiusura con il cotone o con lo spago.
Mettere la pancetta a soffriggere con dell’olio su un tegame. Sfumare con del vino bianco, attendere che venga assorbito prima di versare la salsa di pomodoro.

Aggiungere le altre spezie. Importante è mantenere una cottura a bassa fiamma. Quando la pancetta è pronta, attendere che raffreddi, affettarla e impiattare.