TEMPO DI NOCCIOLE – Ecco un Aperitivo Estivo alle Nocciole
Agosto 31, 2024Vi proponiamo un uno spuntino estivo, fresco e naturalmente buono che può essere anche servito come accompagnamento dei vostri aperitivi.
L’abbinamento delle acciughe al gusto delle nocciole è davvero squisito e riesce a mettere d’accordo anche i palati più difficili.
Bastano pochi ingredienti e poco tempo:
Pepe
Olio Extravergine d’Oliva
Acciughe sotto sale
Nocciole
Prezzemolo tritato
1 cucchiaino di Aceto di vino bianco
Per la preparazione, bisogna lavare bene le acciughe sotto sale e lasciarle sgocciolare. Nel frattempo tritare le nocciole finemente insieme a due cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe q.b., un po’ di prezzemolo e un cucchiaino di aceto di vino bianco.
Una volta asciutte disporre le acciughe aperte su un piatto e spalmare sopra l’impasto precedentemente preparato. Et voilà, il vostro aperitivo è pronto da gustare!